Detalhes da vaga

Órgão Contratante:
UEM- UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ

E-Mail do RH do Órgão:
mnoveli@uem.br

Nome do servidor do RH:
Heloisa Toshie Irie Saito

Telefone:
(44)3011-5467

Registro de Classe:
CRN 176

Observação Entrevista:
ENTRAR EM CONTATO FONE: (44) 3011-4264

Código da Oferta:
102733

Período da Oferta:
17/05/2016 a 16/06/2016

Cidade da Oferta:
MARINGA/PR

Supervisor: VALMIR ANTONIO CORREA

E-Mail do Supervisor: valmir_266@hotmail.com

Nível:
Superior

Curso:
ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Período:
3-10

Pessoa com Deficiência:
Não

Bolsa Auxílio Valor:
R$ 7,67 por hora

Horário de estágio:
13:30 - 17;30

Atividades a serem desenvolvidas:
Auxiliar na fabricação, armazenamento, transporte e comercialização de produtos alimentícios. Auxiliar no processamento de matérias-primas básicas, auxiliar na elaboração de projetos de equipamentos, de linhas de processo e estudos dos componentes nos diversos alimentos in natura ou processados e de embalagens adequadas a sua veiculação. Auxiliar no controle dos padrões de qualidade, auxiliar no planejamento e implantação de estruturas para análise e monitoramento para o processo industrial. Auxiliar no esenvolvimento de produtos e tecnologias, auxiliar na redução de desperdícios, na reutilização subprodutos e aproveitamento de recursos naturais disponíveis. Auxiliar no trabalho segundo normas técnicas de Segurança, qualidade, produtividade, higiene e preservação ambiental. Executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informática. Auxiliar na execução de outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função.

Para candidatar-se a vaga é necessário ESTAR COM O CADASTRO ATUALIZADO. Informar CPF e a senha.

CPF:     Senha: